您好,欢迎来到本站! 今天是:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
 
 
 
 
 

★美国签证

字体:

目录

1、 签证相关信息及GLT(团组休闲旅游)赴美签证须知

2、 美国签证须知

3、 加拿大签证须知

4、 在职证明样本

5、 美国、加拿大签证申请表

如您打算前往美国从事旅游、学习、参加会议或在美短期工作,您的居住或工作的地方属于下列使/领馆的领事区:

北京、天津、新疆、青海、甘肃、陕西、宁夏、山西、内蒙古、河北、河南、山东、湖北、湖南或江西,您的签证申请在美国驻北京大使馆。

贵州、四川、云南、西藏或重庆,您的签证申请在美国驻成都总领事馆。

辽宁、吉林或黑龙江,您的签证申请在美国驻沈阳总领使馆。

福建、广东、海南或广西,您的签证申请在美国驻广州总领使馆。

上海、浙江、江苏或安徽,您的签证申请在美国驻上海总领使馆。

关于GLT因私团组赴美签证的说明:

根据中美旅游谅解备忘录,只有下列九省市签发的护照(北京,天津,河北,湖南,湖北,上海,浙江,江苏,广州)可以通过特殊的中国公民因私组团赴美签证计划进行预约。

如果申请人护照签发地在北京,天津,河北,湖北,湖南,可以在北京大使馆申请。

如果申请人护照签发地在上海,浙江,江苏,可以在上海总领事馆申请。

如果申请人护照签发地在广东省,可以在广州总领事馆申请。

注:护照必需是上述九省市签发,且仅限于因私以旅游目的访美的申请人。通过此渠道预约的客人务必要在预约前提供护照首页,以便确保其护照签发地为以上九省市。准备资料与非GLT签证申请所须资料相同。

美国签证须知

一、提交报名材料:

1) 填写完整的赴美报名表;

2) 护照首页的复印件

二、本公司受理完您的报名材料,会通知您签证面谈具体时间和面谈说明会的召开时间,接到面谈通知后请递交以下资料的复印件,在您前来参加面谈说明会和去使/领馆面谈时必需携带以下原件资料:

1) 护照及美国签证专用照片;

2) 身份证原件;

3) 全家户口本原件;

4) 结婚证原件及全家人生活照片;

5) 银行历史存折、历史存单:存折、存单请务必提供半年或以上时间前存入的,临时存储的存单不能充分证明是您本人的资产。

6) 房产证,汽车行驶证,股票交割单,有价证券以及其他能明个人财产状况的资料, 部分资料务必能充分证明您的资产状况;

7) 公司营业执照原件或事业机关代码证,公司介绍资料或公司登在报刊杂志或网上等能说明公司经营状况及规模、影响力的相关资料;

8) 工作证,工作名片,公司的任职证明书(说明职务、工作年限、收入);

9) 能证明本人身份的职业证书或荣誉证书或照片:会计资格证、警官证、法官证、教授职称证书、人大代表证等;人大或政协会议照片、荣誉证书等等。(党或政府机构工作人员请特别重视此部分资料的准备)

10) 如您有出国的经历,请携带当时的护照及签证原件(无原件带复印件),同时提供一些当时在境外的照片,尤其是有美国、欧洲、澳大利亚等的出国经历的。

三、相关说明

1) 凡申请过移民或非移民签证的团员,无论其申请是否被批准,都要事先说明;

2) 团员提供材料请务必详尽,真实;因团员提供虚假材料导致拒签或引起其他问题,责
任由团员本人负责;

3) 签证前支付签证手续费RMB1200元/人,其中美国大使馆向申请人收取的签证费为RMB930,余款为签证预约收费及材料费,此费用不退。我公司原则上不单办签证。如遇特殊情况,申请人经审核后,每人加收代办签证费RMB4000

4) 获得签证的团员在出团前缴纳相应的归国保证金。保证金数额视团员个人情况而定。一般为RMB100000。

5) 请团员在签证当日务必注意着装及形象,良好的形象及精神面貌有利于您顺利获得签证。


注:1、以上除护照、照片、名片、存款证明、单位抬纸,其它资料可为复印件。




在职证明(样本)

兹证明***先生现任***公司***职务.***先生/女士从****年起在本公司任职,该职位系固定职位,年收入人民币****。本公司同意其赴美国(或加拿大)旅游观光,同时保证其归国后继续任职。

如您有任何问题,请致电:********向本公司查询。

CERTIFICATE

THIS IS TO VERIFY THAT MR. (或MRS.*****为申请人姓名拼音)ASSUMES THE POSITION OF*****为申请人职务)IN OUR COMPANY(如申请人为政府公务员请将COMPANY更换为ORGANIZATION . MR(或MRS *****为申请人姓名拼音)HAS BEEN EMPLOYED BY OUR COMPANY(如申请人为政府公务员请将COMPANY更换为ORGANIZATION SINCE *****为申请人在本公司或单位开始工作时间)   HIS(或HER POSITION IS A PERMANENT ONE WITH ANNUAL SALARY OF  RMB*****为申请人年收入,不应少于8万)

MR(或MRS *****为申请人姓名拼音)IS GOING TO VISIT THE U.S.CANADAIN *****为出发时间,例:JUNE 2008为申请人出发美时间). WE BELIEVE AND GUARANTEE HIS(或HERTIMELY RETURN AND REPORT TO HIS(或HER DUTY AFTER COMPLETION OF THE  TRIP.

IF YOU HAVE ANY QUESTION, PLEASE CONTACT US  AT****(单位联系电话)